El próximo 7 de agosto en la Casa de Usos Múltiples de Fuensanta realizaremos el taller de maridaje gastronómico de AOVES. Es una iniciativa desarrollada dentro del Programa didáctico de dinamización y divulgación del conocimiento entorno a la oleicultura desarrollado por ADSUR.

Entre los objetivos del taller se encuentra acercar la oleicultura a la población general, dar a conocer las principales características organolépticas de los #AOVES y fomentar la cultura #gastronómica entorno a los AOVES.

✅Imparte la formación Olearum

🟩Colabora Ayuntamiento De Fuensanta

📅7 de agosto.

⏰17:00-20:00 horas.

🖍Inscripciones: 656181071

🛑PLAZAS LIMITADAS🛑

🔖Actividad enmarcada en el proyecto de cooperación para la «Mejora de la #sostenibilidad del sector #oleícola en las comarcas jiennenses«.

🇪🇺Financiado 90% por FEADER y 10% por la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía.